Юнисет компани

Умер глава LG Group Ку Бон Му

Председатель группы компаний LG Ку Бон Му умер в Сеуле в возрасте 73 лет. Об этом сообщает Yonhap со ссылкой на заявление компании.

Ку Бон Му госпитализировали в критическом состоянии в четверг, 17 мая. Перед этим он перенес несколько операций на головном мозге, рассказал представитель LG Group. По его словам, Ку Бон Му умер мирно в кругу своей семьи. Отмечается, что его родные проведут простые и закрытые похороны, как завещал южнокорейский бизнес-магнат.

Управление компанией перешло к младшему брату Ку Бон Му и его зампредседателю Ку Бон Чжуну.

Ку Бон Му родился в 1945 году в провинции Кёнсан-Намдо. Он окончил университет Ашленд в США, после чего получил степень магистра делового администрирования в Университете штата Кливленд. Будучи старшим сыном главы LG Group Ку Чжа Гёна, в 1995 году Ку Бон Му стал новым председателем компании, в то время как его отец ушел на пенсию. Перед этим Ку Бон Му 20 лет проработал в компании. Как отмечает агентство, Ку Бон Му повысил репутацию LG Group — четвертого по величине конгломерата Южной Кореи. Под его руководством улучшился имидж компании, а объем зарубежных продаж увеличился в 10 раз.

У Ку Бон Му остались две дочери и племянник Ку Кван Мо, которого он усыновил после смерти единственного сына в 1994 году. Ку Кван Мо называют будущим преемником на посту главы LG Group.

http://tass.ru/ekonomika/5216277

Другие записи

4 Thoughts to “Умер глава LG Group Ку Бон Му”

  1. Андрей Л

    Правда ли, что Генеральный директор ООО «Юнисет компани» принимал участие в монтаже копировального оборудования (МФУ), принтеров перед открытием завода LG Electronics в Москве и в Подмосковье 5 сентября 2006г и до сих пор Юнисет компани сотрудничает с заводом LG, по обслуживанию и ремонту оргтехники?

    1. Добрый день. Да, это правда.

  2. Max

    Как заключить контракт-договор с Юнисет компани на сервисное обслуживание оргтехники?

  3. Юнисет компани

    Uniset company HP Business Partner

Leave a Comment